звёзды
холодные ледяные звёзды
равнодушные глухие звёзды
вот так
родился и сгорел день
кровь осени
стекает на асфальт
фатальная осень
под ясным Звёздным небом
и звёзды светили всегда
и казалось что ничего
страшного не случалось
Свидетельство о публикации №106012702608
Ты держишь форму, Старик:))
Cornflake Girl 01.05.2006 22:01 Заявить о нарушении