Мне страшно оглянуться в пустоту
Тебя не видя, среди всех пророчеств,
Запомнить одинокую весну,
Что обратится в зиму ночью,
Что заподозрят в этой суете
Совсем не то чем я хотел казаться.
Боюсь… что мне привидятся не те,
(И только бы мне с ними не остаться)
Боюсь увидеть жизнь Твою воочию,
Не опознав в Тебе живого человека,
И замок, что я строил ночью
Все назовут сугробом снега,
Боюсь тебя…Не вижу среди прочих,
Хотя видал Тебя во сне, -прости
Прошу прощенья, Аве Отче,
Боюсь, Господь тебя...
Аминь
Свидетельство о публикации №106012702607
Дай вам Бог добра и света!!!
Инара Мехтиева 28.01.2006 12:11 Заявить о нарушении