Нет власти что была бы святой власть у нас извините еще та!

эээээЭЭЭЭЭЭээээ

Ааббад Петр

НЕТ ВЛАСТИ, ЧТО БЫЛА БЫ СВЯТОЙ…
ВЛАСТЬ У НАС, ИЗВИНИТЕ, ЕЩЕ ТА!
(Совм. С «Кругосвет-СМ-4»)

******

Мама, ты меня учила людям не лгать,
Ты меня учила нищим подавать, --
Душою не кривя, бичевать себя,
И помнить, что вокруг Дантесов тьма.

Вот, жил один величиною с Пушкина –
Певец свободы – но убили его,
Мама, ты права, времена не лучшие
Настали – коль попрано всё.

И Талькова не чтят, и живущего ныне,
Почти мессию, -- Илью Глазунова –
Скромного… так вот отчего в мире
«Жить и умирать, конечно, не ново»**

Вот отчего власть жирна – как ……ивный жир,
Когда тыщи детей от глада умирают,
Когда орды Березовских-транжир
Русь топчут, презирают и унижают!

Олигархам не Русь нужна, а злато…
Мама, ты права – не жизнь нынче, – а тщета,
Нет власти, что была бы святой…
Власть у нас, извините, еще та!

Цензоры, клопами впейтесь в мои строчки,
Администраторы, исходите пеной изо рта,
За правду мою -- ЗНАЙТЕ!!! – наступят века –
Не Бог, так иной Всевышний во всём расставит точки…

+++++
** -- фраза С. Есенина.

ээээЭЭЭЭЭЭээээ


Рецензии