Не ври...
И курю я, и пью вино.
Иногда даже матерюсь,
И смеюсь, до упада смеюсь.
Но не знать мне покоя и сна,
Я одна, на веки одна.
Может, вправду и там где нас нет
Многим лучше. Иль это бред?
Я хочу бесконечных дорог,
Потеряется в них мой слог.
А ещё я хочу любви,
Но об этом не надо, не ври...
25 января 2006г.
Свидетельство о публикации №106012702583
И если тебе это близко, то прошу не грустить!
С теплом...
Веранда Ивушкина Ильина Вера 11.02.2006 21:14 Заявить о нарушении