Молодость или Подлость

Мы видели сны,
Задыхались от гордости
Курили от жажды
И пили за молодость.
Прыгали.
Здания мимо проносятся.
Верили в то
Что годами не сносимся.

Мы и сейчас
Молодые и голые.
Пьяные, может быть.
Может быть подлые.
Может быть верим
В какие-то глупости.
Может мы просто
Сгораем от тупости.

В данный момент
Это точно не главное.
Главное то,
Что движения плавные.
Главное то,
Что движения резкие…
За каждую мелочь
Цепляемся лесками.
Прочными, хрупкими –
Всё как получится.
Кажется, лопнула –
Нет, ещё крутится…

Всё забываем,
Кидаемся в омуты.
Кто с головой,
Ну а кто только в комнаты.
Каждую ночь
Прожигаем, стараемся…
Так и живем,
И уж точно не старимся…


Рецензии
Молодые и голые...ммм

Рана Тхару   28.01.2006 01:47     Заявить о нарушении
Молодые и голые...ммм)))да вот я обычно с головой в омут хочу, а получается в комнаты))) спасибо Вам.

Рана Тхару   28.01.2006 01:50   Заявить о нарушении