Хоть пять минут со мной побудь...

Хоть пять минут со мной побудь -
Тебя я хочу обласкать,
Лизать твою нежную грудь
И губы твои целовать

Нет наслаждения выше в мире,
Когда, раздвинув ножки шире,
Меня ты впустишь с жадным стоном,
Вся нежность, страсть твоя в котором

И проникая в тебя с силой
Тебе я передам восторг свой,
Ты кончишь бурно мокрой кисой,
Я брызну следом за тобой...


Рецензии