Любовь в стиле бдсм 0

Меня, как Бога ты люби,
Не смей меня перебивать
И громко, сучка, не вопи,
Как буду попку я хлестать

Люблю я ярко красный цвет,
Девайс(1) оставит этот след
На самом мягком твоём месте
И всё то время, что мы вместе
Ты - моя вещь и мне покорна,
А если нет то будет больно!

Ты знаешь, что я флагелянт(2) -
Прочувствуй яркий мой талант
Живее встань в собачью позу -
Ремня ты хочешь или розгу?

Я не хочу тебя жалеть,
Ведь твоя попка так нежна
И чересчур она бледна
Сейчас начнёт она краснеть
И в этом мне поможет плеть

Я наслаждаюсь каждым взмахом
Наградой служит мне твой крик
И наливается плоть страхом,
А мой стоит - ведь я мужик!

Стоп-слово ты мне не кричи -
Сегодня демон я в ночи!
Хочу тебя я потерзать,
На штык тебя отрихтовать

Хочу послушать, как кричишь,
Увидеть попу всю в рубцах
Ты от меня не утаишь
Своё личико в слезах

Уже пред взором твоим Рай
Кричишь? Кричи. Не рвись из пут
Ну, ты расслабся и вкушай
Упругий, сильный, сладкий кнут!

Ты всё покорней с каждой поркой
И скоро будешь ты ручной
Займусь всерьёз я твоей стройкой
Ты будешь жить всегда со мной

Не хочешь если наказанья,
Жить, не ведая страданья,
Ты подчиняйся мне во всём
И не играй, саба(3), с огнём!

Соси умело, попку подставляй,
А захочу - так и другому дай
Не занимайся, сучка, баловством
Запомни, шлюха, я - твой строгий Дом(4)


прим.
0 - Бондаж, доминация, садомозахизм
1 - любой предмет в БДСМ характерного действия
2 - флагеляция - порка
3 - нижняя в БДСМ паре
4 - верхний


Рецензии
Шок...Паник...Мы похожи?...* Драконочка искоса глянула на ошейник, плётку, бондаж, интервенты, зажимы и прочую атрибутику её досуга и почесала макушку кончиком хвоста))*

Белая Дракона   26.01.2007 20:51     Заявить о нарушении