Несравненной Даше
Есть много разных женщин, многих даже знал,
Встречался для забавы, знаком и там и тут,
Но с нею несравненной, нашёл я свой приют.
И было всё мгновенно, в мой дом она вошла,
Немного посидела, а затем ушла,
Но словно воздух в легких, мысли лишь о ней,
За это благодарен, судьбе сейчас своей.
И в нашем королевстве, где нет кривых зеркал,
Нашел я наконец-то, что всегда искал,
И может быть так станет, что встречи этих дней,
Любовью нас покроют, моею и твоей…..
27.01.2006
Свидетельство о публикации №106012702534