За любовь...

За любовь ,
Подняли мы бокалы
И словно , как
Салютом прозвучало
И кровь по венам
Застучала
И чувствами наполнилось
Вино ,
Мы пьем
Нам кажется так
Мало
И сердце требует
Начала
И душа стремится
Улетать ,
Чтоб любовь свою
Догнать ...


Рецензии