Любовь

Любовь - какое неземное слово,
В любви так много скрыто тайн,
Все для тебя в ней очень ново,
Но ты смотри не забывай,
Что в жизни ничего не вечно,
Любви до гроба нет, ты знай
И если вздумаешь влюбиться,
Вот эти вот слова почаще вспоминай!


Рецензии