Я просто хочу курить

Я просто хочу курить,
Хотя бы на время забыться.
Да, прошлое не убить...
Лелеять ту боль не в силах,
К черту бы все отпустила.
Ты ждешь. Я ночами молчу.

Я просто хочу курить,
Впускать клубы дыма в память.
Себя не умела любить,
Сжигая мосты за собою,
Играла чужой судьбою.
Ты ждешь. Я тебя не ищу.

Я просто хочу курить,
опуская плавно ресницы,
Молитвами душу лечить.
Танцуя вальсы с волками,
Сны убивала мечтами.
Ты ждешь. Я одна уйду.

27 января 2006


Рецензии