языковой барьер

Привив фальшивый вкус
к литературной речи
условностей невыносимый груз
лёг мне на плечи.

Языковой барьер прочней гранита.
Себя разбила в кровь
о стены слов, которыми укрыта
простая молчаливая любовь.


Рецензии