Я скажу тебе три слова

Любишь ты гитары
Соло
Я скажу тебе
Три слова
Пусть сольются
Они снова
Любовью ты их
Назови ,
Пусть долго будут
Слышны звуки
Пусть нежностью
Дополнят руки
И на все , глаза
Ответят ,
За любовь
Лишь мы в ответе .


Рецензии