Котенок - с балкона
Он вниз летел, хватая воздух,
Сжимая лапки бесполезно...
А холод кандалом железным
Уже сковал той жизни поступь.
Глаза молили о пощаде,
Из горла рвались пустозвуки.
Земля все ближе – вот награда!
Подставьте кто-нибудь мне руки!
Удар. Секунда. Вопль боли,
Стон, затихающий навечно...
А в город тихо крался вечер,
Снег сыпля, словно ложку соли.
Та соль разьела раны зверя,
До пыли раздробила кости.
«Котенок! Велика потеря!» -
Смеялись пьяные вслед гости.
11.01.05.
Свидетельство о публикации №106012702483
Анастасия Стародумова 18.05.2009 12:23 Заявить о нарушении