Sms
Знаю я, что ты спишь.
Не скучать не могу,
Мой любимый малыш!
Знаю в мире большом,
Под сиянием звезд,
В дом придет светлый сон,
Не допустит он слез!
Спи спокойно, родной!
В мире много чудес!
И я буду с тобой,
Если сердце твое не покинет этих чудесных мест!
Свидетельство о публикации №106012702480