Объятия мечты

Твои руки крепче стали,
Но нежней, чем мягкий шелк,
Мой стан ласково обняли,
Ты меня в мечту увлек!
Мне твое плечо дороже,
Чем любые жемчуга!
И опять мороз по коже:
Чую счастья берега.
Тают злые сновиденья,
Все вокруг – чудесный миг.
Словно не было сомненья,
И мотив печали стих.
В те моменты счастье рядом:
Я твоя, ты вечно мой.
Соприкосновенье взглядом:
Карий нежный свет родной.
Заметает снегом разум,
Забываю обо всем.
Страсть, любовь, надежды сразу
В наше сердце – мы вдвоем!


Рецензии