Моя любовь

В мире моих грез и мечтаний
Все, что живет – это ты!
От твоих слов и признаний
В сердце полно теплоты.
Миф о любви не досказан,
Не вывели боги стандарт,
Нет в ее жизни указов.
Ты – мой единый указ!
В тебя погружусь без сомнений,
Твои изучу уголки,
И тайну твоих увлечений,
И тайну безбрежной тоски!
Я солнцем в дороге согрею,
Я ветром идти помогу!
Любовью, надеждой болею,
Великой мечтою живу!
И если со мною ты рядом,
Мне руку, любя подаешь,
С тобою в любом снегопаде
Из тела я выгоню дрожь!


Рецензии
"Ты – мой единый указ!"
Очень близко.

Настя Рикель   27.03.2011 21:29     Заявить о нарушении