Секрет

Посмотрю в его глаза,
Все на свете тает.
Обо всем ему сказать
Сердце запрещает.
Верю в чувства, верю вновь,
Все вокруг сверкает!
Отчего моя любовь
Разум затмевает?
Человека я люблю,
Кто же мне поможет?
Обо всем я говорю,
Только правда гложет.
Я не знаю, как любить,
Как мне быть любимой?
То ли сердце подарить,
Не казаться льдиной?
Ничего не знаю я,
От того и таю!
О тебе, любовь моя,
В сердце я мечтаю!


Рецензии