Счастье

Нежданной встречи миг прекрасен!
Воспоминанья так сладки!
И ты, припомнив, сразу счастлив,
Плетешь любви своей клубки.
Нежданно все вокруг застыло,
И льется стих из-под пера…
Ты не забудешь, как все было:
Любовь и стыд, et cetera…


Рецензии