Надежда

Сердце обожает,
А душа болит,
Разум запрещает,
Голос говорит:
«Я люблю, быть может.
А, быть может, нет.
Кто же мне поможет?
Снова этот бред».
Вновь о нем мечтаю,
Образ в сердце берегу.
Что со мной - не знаю.
Жить спокойно не могу.
Я скучаю! Почему? Не знаю.
Встречи вспоминаю,
Свет любимых глаз.
Так хочу увидеть;
Не смогу обидеть;
Голос его слышать,
Вспомнить, как сейчас.
Вновь хочу любить я
И надеждой жить,
Быть любимой самой
И тепло дарить!


Рецензии