Россия!

Матушка моя, Россия!
Солнце и поля,
Облака на небе синем,
Мокрая земля,
Зелень тополей веселых,
Сочная трава,
Песня птичек вольных,
Яркая заря, -
Все это мое, родное.
Не отдам врагу!
Все под летним тяжким зноем
В сердце сберегу!
Сохраню цветок России,
Гладкую реку!
И огромной, мощной силой
Дам отпор врагу!


Рецензии