Колебание

Твои глаза как солнце средь тумана.
В твоих глазах морская глубина.
Я в двух шагах от крепкого капкана.
Не знаю, как я буду без тебя.
Смогу шагнуть, иль отступлю навеки?
Шагнешь ли ты, иль скроешься во тьме?
Сомкну ли я пред сном спокойно веки,
Почувствовав любовь мою в тебе?


Рецензии