Сон

Тлеет где-то далеко звезда,
Шелестит у ног вода,
Тишина лежит кругом,
Вдалеке стоит мой дом.
Странно издали смотреть
На любви зарю.
Солнцу хочется согреть
Нас в чужом краю.
Золотится небосвод,
Шарик огненный плывет,
Дрожь воды, и сердца стон –
То природы чувств закон.
Глубь небес зовет к себе,
Манит красотой.
Протяну ладонь тебе,
Улетим с тобой.
Облака подхватят нас,
Будут нас качать,
Глубиною твоих глаз
Будут привлекать…
Нежно, нежно опущусь
На свою постель.
Поутру опять проснусь.
За окном метель…


Рецензии
..Залило краской горизонт,
Отбили утро уж часы,
И завершился дивный сон,
Забрав с собой мои мечты..

все о том же )))))))))

Борознин Павел   22.03.2008 13:21     Заявить о нарушении