Этой душной, бессонной ночью...

Этой душной, бессонной ночью
я придумал себя молодым
и нет мертвого одиночества,
словно выпил живой воды.
Этой душной, бессонной ночью
я ушел от себя другим
и походкой, почти, что волчьей,
смог прийти к этим окнам. Твоим.
Этой душной, бессонной ночью
я готов снова клясться тебе,
целовать темно - карие очи,
благодарный,
столь щедрой судьбе.
Этой душной, бессонной ночью
я с тобой. Вновь люблю. Молодой!
- Ты моя навсегда, короче,
я не слышу.
- Согласна, бог мой.


Рецензии
Красиво! Волшебный стих!
С уважением,

Катеюша   27.01.2006 22:14     Заявить о нарушении
Спасибо.
С уважением

Владимир Кодинец   28.01.2006 04:59   Заявить о нарушении