внутривенно корицу
и рисовать на загорелой коже
в сачок стрекозой ловиться
и разрыдаться до дрожи
при виде твоей рожицы
с улыбкой как будто искренней
на ноль в одночасье умножиться
и рассыпаться пО небу искрами
введя внутривенно бесстрастие
и носом вдохнув корицу
найдя твою душу, украсть её
и снова в сачок ловиться
/авось поймается/
26.01.06
Свидетельство о публикации №106012702428
хороший стих
Света В 18.05.2006 00:32 Заявить о нарушении
Пингвинка Пеппи 18.05.2006 22:54 Заявить о нарушении