Второе день рождение я встречаю без тебя...

Второе день рождение я встречаю без тебя.
Грусть и тоска в этот прекрасный праздник.
Пусть слезы мои вытрут года,
А слез будет много...ты открой старый зонтик.

Мой маленький телефон давно уже сломан,
Тебе больше писем любовных не шлю.
Пусть спасут меня сигареты с ментолом,
Я облаки дыма глазами ловлю.

Мне больше никто в этой жизни не нужен,
Лишь остались пошлые забавы...
Я вновь падаю в грязные лужи,
И сердце катится в карьеры,в канавы...

Пусть увязну я в усладах беспутной жизни,
Пусть раздам свою душу бесплатно и не жалея,
Пусть ветер поет обо мне заунывные песни
И тихо плачет за домом моим аллея...


Рецензии