Смерть и Рай

В твоих глазах наш мир пустой
И для тебя нет ничего
Ты вечно странствующий изгой -
Держатель слова своего.

Где объявлялась ты всегда
Царили боль и горе,
Потом покой и тишина,
А после них слёз море.

Я представляю себе час,
Когда меня ты забираешь
Последний взор открытых глаз,
Прощальных слов меня лишаешь...

За гранью жизни есть ещё
Фантазий мир твоих желанный
Там каждый выставит плечо,
Сотрется боль воспоминаний.

И будут счастье, свет, добро
Твоими спутниками жизни
Исчезнут скука, боль и зло
Твой рай - лишь собственные мысли.


Рецензии
Трогает...
и слог довольно приятный...
мне очень даже понравилось ;-)

Антон Малеванный   04.04.2006 09:47     Заявить о нарушении