Mozart. Sonata 11 fur Klavier. Andante grazioso K. 331

Нет проще этих звуков ничего.
И нет сложнее образов того,
Что сказано здесь грациозно.

И если радость выразить возможно,
Она, в Andante дарит мне тепло
Весенней ранней розы.
И осушает слёзы
Дыханьем лета чрез окно.

 Нет проще этих звуков ничего.


Рецензии