К закату

Смотрю на звезды,
Зовусь на небо,
Ведь там – за грезы,
Ведь там ты не был.

Там ждет корабль,
Я у причала,
За ним бегу я,
Но вдруг...не стало!

Стираю ноги,
Охрипший голос,
И злые волны,
И сверху морось.

Мечта, куда ты?
Забыли юнгу!
Мне бы к закату,
Но вновь по кругу...


2005


Рецензии