Луна посмотрела лукаво в окно...
В дожде утопив свои сонные мысли,
В бокале глинтвейна остыло вино,
На капли сменив угасание жизни...
Лишь темным провалом зияет окно,
Как люк в виртуальность ночного пространства...
Сильнее и яростней манит оно -
Разлуку сменить на загадочность странствий...
Свидетельство о публикации №106012702387
Инна Быстрякова 24.07.2006 10:04 Заявить о нарушении