Погода

От холодов я не скучаю,
Мне наплевать на них голубчик.
Напьюсь горячего я чая,
Одену теплый свой тулупчик.

И ничего, что снег и ветер,
Пройдет - изменчива погода.
Ворчать бессмысленно и плакать,
Стихия! Мать наша - природа!


Рецензии