Перелет длиною в вечность...

На мелодию Витаса "Поцелуй длиною в вечность"


Перелет длиною в вечность... Мост от судьбы к судьбе...
Ты меня помнишь? Ты меня слышишь? Я лечу к тебе...
На седой волне бумаги мой разметался стих
И нереальна наша реальность... Мир под крылом притих...

 Самолет улетает в мечту...
 К твоим просторам неба...
 Через высоту...
 А душа так и рвется к тебе...
 Туда, где я не был...
 К сказочной судьбе...
 К моей родной судьбе...

Половинки мира - в глобус... Сложатся пополам...
Мои признанья, твое дыханье, твой шарм...
Половинки снов наощуп переберу рукой...
Так нереально, так виртуально с тобой...

 Самолет улетает в мечту...
 К твоим просторам неба...
 Через высоту...
 А душа так и рвется к тебе...
 Туда, где я не был...
 К сказочной судьбе...
 К моей родной судьбе...


Рецензии