Стала

Я построила любовь,
Я её разбила
Полюбила я тебя,
Я тебя «убила»
Сотворила счастье, я
Я себя сгубила…
Думала, взлечу я
Крыльям больно было…
Думала, жила я,
Я тебя любила!
Думала, пою я,
Для тебя я пела
Думала, читала,
Я в тебя глядела
В зеркало смотрела,
И не замечала
Не себя я снова,
Я тебя искала
Не писала я себе,
Я тебе писала
В каждом, встречном человеке
Облик рисовала.
Позабыла я тебя
Так я захотела
Я твой страх в себе убила
Снова я запела,
Видела себя я,
Я себе писала,
Я жила собою,
Не тобой жила я!
Местью жизнь кипела
И она ей стала!
Я хотела стать собой…,
Я СОБОЮ стала!


Рецензии
Поздравляю тебя с первым твоим творением,радость!!!!:)
С пожеланиями дальнейших успехов в твоем творчестве:)
С любовью,

Ольга Караулова   27.01.2006 02:06     Заявить о нарушении