Не приму твоих упрёков...

Не приму твоих упёков,
Потому что поневоле
Всё,что кончилось до срока,
Искупил тоской и болью

Не приму твоей награды-
Здесь,за точкой возвращенья,
Мне уже навек не надо
Ни прощанья,ни прощенья...


Рецензии