Стоящие на пороге...
Смотрящие в темноту,
Вы видите лишь немногим
Доступную красоту
Сгоревшие на рассвете,
Уплывшие за закат,
Ступив на дороги эти,
Вернётесь ли вы назад
Да стоит ли возвращаться
Хотя бы на пять минут,
Надеждою обольщаться,
Что вас ещё где-то ждут
Уходят земные сроки
Никто тут не виноват
Никто не ждёт на пороге,
Никто не придёт назад
Свидетельство о публикации №106012702325
С уважением
Руслан Новиков 27.01.2006 23:00 Заявить о нарушении