Пробуждение

Ты опять на рассвете проснешься.
Надо мною, спящей, склонишься.
Своим мыслям тайком улыбнешься
И безмолвно, как раньше, простишься.

Я тепло твое чувствую сердцем.
Я сквозь сон тебя ощущаю.
Только с тобой удается согреться,
Без тебя в тот же миг замерзаю.

Но не сможешь опять удержаться:
Поцелуй на губах мне оставишь…
Как же сладко мне просыпаться
В миг, когда поцелуй ты срываешь!


Рецензии