С утра работать нам пора...

С утра работать нам пора
Мы деловые шофера
Подмётки резать на ходу
Написано нам на роду
Мы дураков гроза и бич
Мы можем брить,мы можем стричь
Хлопочем целый день подряд
Покуда не придёт закат

А от заката до зари
Мы городские упыри


Рецензии