Слепую страсть не допустив на ложе он не сгорит на чувственных к
И каждый при своем… но почему
Просматриваю в будущем дороги,
Которые ведут меня к нему…
Какой-то бред, его не отпускаю,
Хоть ров прорыт, возведена стена
Из резких слов. Я память истязаю
Пытаясь удержать обрывки сна…
Объем души не тот и бюста тоже,
Мой взгляд не перетянет на весах…
Слепую страсть не допустив на ложе
Он не сгорит на чувственных кострах.
Святой любви, увы, не заслужила,
Неутоленной похоти раба…
Резной снежинкой над плечом кружила,
А так хотелось таять на губах…
Свидетельство о публикации №106012702270
Вячеслав Веселухин 22.02.2006 18:11 Заявить о нарушении