Пусто место не бывает свято...
Оттого в толпе так жить легко
Нас зовут на ярмарку,ребята,
Ярмарку шутов и дураков
Где-то там стучат пивные кружки,
Заведён отменный лохотрон,
Ну а рядом продают игрушки
С бонусом к одной на миллион
Ухмыльнись бесчувственно и скучно,
Мимо них толкаясь и спеша
Человек-лишь мягкая игрушка,
Бонус к ней-бессмертная душа
Подходи к прилавку поскорее,
Ставь на глупый шарик вновь и вновь
Наша жизнь здесь просто лотерея,
Где джек-пот -случайная любовь
Свидетельство о публикации №106012702258