украшу дом...
Поверив в неизбежность перемен.
А Вы задумались...
Возможно,
Вы устали
Дышать
угарным воздухом измен.
Задумались
всего лишь на мгновенье.
Но быстро взяв
свой зонтик от дождя,
"Я не хочу с тобою быть
осенним,"-
Вы бросили надменно
уходя.
И в ночь
как в омут
канули за дверью.
Я дверь прикрою,
Распахну
окно.
И вновь словам
я Вашим
не поверю,
Хотя поверить
должен был
давно.
Свидетельство о публикации №106012702253