А стихи от меня ушли...

А стихи от меня ушли.
Раз, ушли, пусть они погуляют.
Понимаешь, стихи ушли.
И без них как-то пусто, знаешь.

Я перо не беру рукой.
Я слова не пишу, не слагаю.
Но я знаю, он всё же мой.
Даже в мыслях его ласкаю.

По небритой веду щеке,
По небритой веду рукою.
Но я знаю, он всё же мой.
Без него я томлюсь. Не скрою.

Не простая моя судьба.
Всё бывает, борюсь с тоскою.
Но я знаю, он всё же мой.
Я не мыслю его с другою.

27.01.06


Рецензии
Затрагивает...
Но..все же..иногда нужно отпустить, а когда боль пройдет - вернутся стихи, но в них уже будет больше свободы и грусти.

Анна Брусника   27.01.2006 21:18     Заявить о нарушении