Неповторимый счастья миг...
Скрывая нас от лишних глаз,
Луна до ниточки промокла-
Но жизнь - сверкающий алмаз
На каждой грани – возбужденье,
Свиданья тайный ореол,
И глаз влюбленных притяженье,
Желаний призрачный костер
В мир иллюзорный улетая,
Тобой любуюсь при свечах,
И поцелуев нежных стая-
Букет из звезд на небесах...
Cгорает цепь твоих стеснений,
Спадает робости парик
И волны бурных наслаждений-
Неповторимый счастья миг…
Свидетельство о публикации №106012702248
Сколько нежности...МОЛОДЕЦ!
Вера Кныш 27.01.2006 23:24 Заявить о нарушении
что зашли в гости и я рад что Вам понравилось
Заходите еще, всегда Вам рад
Ваш
Питер
Питер Питер 30.01.2006 20:48 Заявить о нарушении