Благословляю...

Время убегает в голубую даль,
Унося с собой мгновенья счастья.
Каждую забытую минуту жаль,
Прожитую в одиночестве без страсти...

Всякого, кто хочет полюбить,
Я благословляю этим слогом.
Главное, поймите, не забыть,
Кто для нас явился Богом,

Кто распят за страшные грехи
Во спасенье человеческого мира!
Мысли пусть становятся легки,
А добро преобретает силу!

Пусть Вы будете свободою полны,
Не коснутся Вас дожди и грозы!
Пусть желания исполнятся, мечты
И зимой лишь легкие морозы!


Рецензии