Егорчику

Огонь в воде, земля как небо,
Роса в песке, зимою лето.
Все будет вместе, что должно врозь.
Здесь все возможно: любовь и кровь,
Ночное солнце, и лунный день,
Сугробы летом, зимой апрель.
Пустая память запомнит все,
Пусть даже холод, но так тепло.
В столь сложном мире, где все легко.
Это не сказка и не мечта,
Все это жизнь, она одна.
И в твоей жизни, пусть будет все.
Пусть будет плохо и хорошо,
Пусть будет море и будет лед,
Где что-то тонет, а кто-то ждет.
Но важно, чтобы не просто так,
Большое дело или пустяк.
Во всем должна быть любая цель.
Зачем, открыв, пустую дверь,
Напрасно ждать чего-то.
Быть может и не будет так,
Как сны в реальности,
И враг не станет другом.
Ведь даже зеркало не отражает все,
А я тебе сейчас дарю тепло,
И как бы вьюгой не мело.
Оно останется в тебе надолго.
Он сердца, чистого пока еще,
От мыслей добрых, всей себя,
Хочу поздравить я тебя,
В твой День Рожденья с Новым Годом.
И пожелать так много счастья,
Что сможешь ты себе забрать.
Оно пусть будет самым полным,
И будет с кем его делить!
С Днем Рождения!!!
 Самому, самому любимому Егорчику, в его 17 День Рождения!
От меня!


Рецензии