Идет весна

Белым снегом заметает
Мои мечты зима,
Капли лета отнимает,
Убегает, исчезает...
А за ней идет весна...

Теплым ветром обнимает
Голубые небеса,
Вся звенит, благоухает,
Ничего не запрещает,
Только холодит слеза...

Откровенно завлекает
Ярким цветом полотна,
Жаль, что снег в душе не тает...
Не покинет, не обманет
Никогда меня...


Рецензии