Осень

 Хорошо если есть...
 Синева.
 В этих далях...
 Безумного света.
 В твоем взгляде...
 Уснувшее лето...
 Чуть взгруснулось...
 Улыбкой дождя.
 Звучит танго...
 Осеннего дня.
 Приглашая за грань...
 Неземного.
 Звучит музыка...
 Снова и снова.
 В струнах скрипки...
 Надеждой маня.
 Мы поверим...
 И бросимся в осень.
 В этом мире есть все...
 Что мы просим.
 Вот возьми...
 Это все для тебя.


Рецензии
Красивые стихи пишите, Григорий, прочитал все - очень понравились.
С уважением,

Владимир Серов   27.01.2006 20:17     Заявить о нарушении