Стоишь... Дрожишь...
Входи… Садись… Промок, ужели дождь?
А было сухо по утру… Пол жизни здесь тебя я жду…
Не плачь. Творенье судьбы - здесь Я и Ты.
Боль меж лопаток поутихнет- ко мне лишь только прикоснись…
Вулканом ты со мной проснись… И ввысь взорвись и заискрись!!!
Внутри все разом оборвалось.. Душа на ниточки порвалась
Мы были морем без границ…Не падали- взлетели ниц!
С ума сходили в сотый раз… И из-под ног ушла земля…
С деревьев листья осыпались. Мы вместе. Вместе навсегда…
Тряслись колени и мгновенье я умирала для себя,
А кожа с жадностью питалась прикосновеньем тебя…
Нам века мало вместе быть…чтоб нашу чашу всю испить…
Как больно- сладко мне любить…И невозможно все забыть…
Не уходи! Не возвращайся! Не стой! Не будь! Не приходи!!!
Не оставляй меня…Несчастный…Закрой глаза и уходи...
Свидетельство о публикации №106012702211
Анна Брусника 27.01.2006 21:21 Заявить о нарушении
Ламбина Ольга 30.01.2006 14:04 Заявить о нарушении