Я не хочу писать стихи
Я не умею это делать....
Зачем? Бумагу лишь марать?
Забавы ради? Беспредела?
Писать бессмыслицу - противно,
А по - другому не могу...
Писать бред жалкий, примитивный
Не пожелаешь и врагу....
И в писанине нету смысла,
И с рифмой вовсе не дружна.....
Слова и звуки вдруг зависли,
И рифма вновь не зачтена....
А ямб, хорей - это проблема!
Я с ударением - никак!
Неразрешимая дилемма
Слова разбить мне на слога!
Нет, я писать стихи не буду,
И этот гон перечеркну,
Таких, как я полно повсюду,
Ещё одна, как все? Да ну...........
Свидетельство о публикации №106012702137