И будет плакать небо вместе с нами!
Ты вслед мне и не посмотрел.
Сохранена в душе немая тайна,
Ты ничего сказать мне не успел.
А может, мы еще увидим,
Как новый день встречает вновь рассвет.
Поймем с тобой, за что мы ненавидим,
Для боли мы найдем ответ...
И будет плакать небо вместе с нами,
Не вспоминать о прежнем никогда.
Накроет с головой цунами
И унесет все страхи навсегда.
Свидетельство о публикации №106012702135
"Накрое с головою нас цунами" - кажется, звучало бы лучше и не было бы обидного сбоя.
С уважением.
Сергей
С.Захаров 02.02.2006 13:07 Заявить о нарушении