Когда - нибудь я буду поэтом...

Когда - нибудь и я стану поэтом,
И моих строках будет тот сарказм....
Никто не вспомнит девку ту с приветом,
Которая писала тот маразм.....

В стихах моих небудет детской ноты,
И рифма будет, правильный размер....
Ну а сейчас пишу я беззаботно
И ни о чём... И этот стих - пример!


Рецензии